Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Estudiar Postítulo en Cocina Profesional
El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
Más Información
Estudiar Especialización Plant Based
Programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas, fundamentalmente en alimentos vegetales, lo cual incluye frutas, verduras, granos enteros, frutos secos, semillas y legumbres.
Más Información
Estudiar Postítulo en Cocina Profesional
El propósito de especializar a los profesionales de la cocina es darle las cualidades necesarias para convertirse en un profesional altamente valorado, con las capacidades para adaptarse a nuevas tendencias y ser creadores e innovadores de estilos culinarios propios y diferentes.
Más Información
Estudiar Postítulo en Pastelería y Panadería
Hoy día los profesionales de la pastelería afrontan retos que requieren de un continuo perfeccionamiento técnico, que les permitan estar siempre actualizados a través de la adquisición de nuevas competencias, habilidades y visión de la pastelería global.
Más Información
Estudiar Especialización Plant Based
Programa de capacitación profesional en cocina basada en plantas, fundamentalmente en alimentos vegetales, lo cual incluye frutas, verduras, granos enteros, frutos secos, semillas y legumbres.
Más Información
Nuestro objetivo es lograr que los participantes fortalezcan sus relaciones interpersonales a través de una actividad vivencial como es la cocina y su capacidad de trabajar en equipo, desarrollada en un ambiente de distensión y armonía. Que se entretengan al máximo con el aprendizaje y que luego elaboren las recetas.
Más Información