Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pizzas artesanales y modernas. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pizzas al estilo gourmet.
En esta clase especial diseñada para las vísperas de la Navidad, se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de clásicos para esta época festiva.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería frita, para servir a la hora del té, en presentaciones dulces.
Esta clase especial se centra en el aprendizaje de la técnica de amasado, formas y cocción de las facturas vienesas, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad de formas y rellenos que abarca las distintas presentaciones más tradicionales de estas facturas.
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración de panadería clásica Argentina.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de una variedad de wraps. Estos son una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sandwiches envueltos en una tortilla, pan pita u otro pan plano.
El brunch (un neologismo a partir de la unión de breakfast (desayuno) y lunch (almuerzo)) consiste en una comida realizada por la mañana entre el desayuno y el almuerzo. En esta clase aprenderan diferentes elaboraciones a utilizar en este momento especial para agasajar entre familia y amigos.
En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de pequeñas piezas de la panadería ideales para la preparación de sandwiches para servir en recepciones. Todas las piezas están acompañadas de sus rellenos y dips.