Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Este nuevo programa del ABC de la Cocina mantenemos el mismo objetivo, se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.
Este nuevo programa del ABC de la Cocina mantenemos el mismo objetivo, se desarrollarán recetas simples tanto en la elaboración como en la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet, conformando menús variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.
Huevo poché a la florentina
Saltimbocca a la romana sobre polenta cremosa
Flan de coco con salsa toffee
Terrina de ave con vegetales y panceta
Suprema cordon bleu con puré de batata y queso azul
Natilla de licor de crema
Croqueta de bechamel con salmón ahumado sobre colchón de brotes
Ojo de bife marinado, echallots agridulces y papas batidas
Bomba rellena con helado y salsa de chocolate
Cachetes de abadejo especiados cocidos a la marinera
Curry de cordero con arroz thazmín perfumado
Triffle de lemon pie
Buñuelos de vegetales con soja, jengibre y verdeo
Risotto de ave y langostinos
Brownie con helado
Revuelto gramajo sobre pan de campo
Guiso de lentejas con chorizo colorado y panceta
Buñuelo de manzana
Humita quemada con azucar negra
Bondiola bbq, coleslaw y papa plomo rellena
Bananas foster con helado
Mollejas salteadas con cebolla, pimientos y aceto
Crocante de merluza con papines y hongos
Pancakes con frutas de estación
Huevo poché a la florentina
Saltimbocca a la romana sobre polenta cremosa
Flan de coco con salsa toffee
Terrina de ave con vegetales y panceta
Suprema cordon bleu con puré de batata y queso azul
Natilla de licor de crema
Croqueta de bechamel con salmón ahumado sobre colchón de brotes
Ojo de bife marinado, echallots agridulces y papas batidas
Bomba rellena con helado y salsa de chocolate
Cachetes de abadejo especiados cocidos a la marinera
Curry de cordero con arroz thazmín perfumado
Triffle de lemon pie
Buñuelos de vegetales con soja, jengibre y verdeo
Risotto de ave y langostinos
Brownie con helado
Revuelto gramajo sobre pan de campo
Guiso de lentejas con chorizo colorado y panceta
Buñuelo de manzana
Humita quemada con azucar negra
Bondiola bbq, coleslaw y papa plomo rellena
Bananas foster con helado
Mollejas salteadas con cebolla, pimientos y aceto
Crocante de merluza con papines y hongos
Pancakes con frutas de estación