Buenos aires
|
Pilar
|
Rosario
|
|
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Pastelería
Profesional en Pastelería
Pastelería avanzado
Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Sommelier Profesional
Estudiar Sommelier Avanzado
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
CAMPUS VIRTUAL
Registro de usuario
*
Campo obligatorio
Nombre
*
Usuario
*
Contraseña
*
Requisitos mínimos
— Caracteres: 8
Mostrar contraseña
Confirme la contraseña
*
Mostrar contraseña
Dirección de correo electrónico
*
Registrar
Cancelar
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Pastelería
Profesional en Pastelería
Pastelería avanzado
Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Sommelier Profesional
Estudiar Sommelier Avanzado
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
Contactanos
Inscribite
Exclusivo Almunos:
CAMPUS VIRTUAL