Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.
Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación.
• Tiradito Criollo
• Pulpo al Olivo
• Lomo Saltado con papas
• Arroz Zambito
• Ceviche de besugo
• Papas a la Huancaina
• Ají de Gallina
• Suspiro Limeño
• Ceviche de Langostinos
• Anticucho de corazón
• Cau-Cau de Mariscos
• Pastel Tres Leches
• Causa Limeña con atún y Palta
• Seco de Cordero con Yuca
• Arroz Chaufa de Mariscos
• Picarones
• Tiradito Criollo
• Pulpo al Olivo
• Lomo Saltado con papas
• Arroz Zambito
• Ceviche de besugo
• Papas a la Huancaina
• Ají de Gallina
• Suspiro Limeño
• Ceviche de Langostinos
• Anticucho de corazón
• Cau-Cau de Mariscos
• Pastel Tres Leches
• Causa Limeña con atún y Palta
• Seco de Cordero con Yuca
• Arroz Chaufa de Mariscos
• Picarones