Buenos aires | Pilar | Rosario | |
Buenos aires | Pilar | Rosario | |
•Bombones de corte, Molde y Trufa.
•Ganache de corte.
•Elaboración de Praline y Pasta de frutos secos.
•Pinturas y uso de aerógrafo.
•Chocolates a la taza: calientes y fríos.
•Fondeau de chocolate.
•Cookies de cacao.
•Tabletas macizas.
•Tabletas rellenas.
•Turrón de choco.
•Montaje de figuras.
•Bombones de corte, Molde y Trufa.
•Ganache de corte.
•Elaboración de Praline y Pasta de frutos secos.
•Pinturas y uso de aerógrafo.
•Chocolates a la taza: calientes y fríos.
•Fondeau de chocolate.
•Cookies de cacao.
•Tabletas macizas.
•Tabletas rellenas.
•Turrón de choco.
•Montaje de figuras.
Al finalizar sus estudios el egresado de este programa en pastelería avanzada estará formado para: