Buenos aires
|
Pilar
|
Rosario
|
|
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Pastelería
Profesional en Pastelería
Pastelería avanzado
Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Sommelier Profesional
Estudiar Sommelier Avanzado
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
CAMPUS VIRTUAL
Inscripción Online Cursos Cortos
Año
(*)
2024
Invalid Input
Mes del curso
(*)
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Junio
Julio
Agosto
Septiembre
Octubre
Noviembre
Diciembre
Debe seleccionar el mes en donde desea hacer el curso.
Sede
(*)
Rosario
Invalid Input
Curso
(*)
Invalid Input
Costo
(*)
Invalid Input
Invalid Input
Nombre
(*)
Invalid Input
Apellido
(*)
Invalid Input
Fecha de nacimiento
(*)
...
Invalid Input
Tipo documento
(*)
DNI
CI
LE
LC
PAS
Cedula
xxx
Invalid Input
Nro Documento
(*)
Invalid Input
Domicilio
Invalid Input
Localidad
Invalid Input
Telefono particular
(*)
Invalid Input
Movil
(*)
Invalid Input
Telefono laboral
Invalid Input
E-mail Laboral
Invalid Input
E-mail
(*)
Invalid Input
(*)
Acepto los Terminos y Condiciones
Invalid Input
(*)
Invalid Input
Metodo de Contacto
Invalid Input
CarreraBackEnd
Invalid Input
Si
Invalid Input
ENVIAR
CARRERAS
Cocina
Estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía
Estudiar Profesional en Gastronomía
Pastelería
Profesional en Pastelería
Pastelería avanzado
Organización de Eventos
Organización de Eventos
Sommelier
Sommelier Profesional
Estudiar Sommelier Avanzado
Administracion Gastronomica
Gerenciamiento Gastronómico
Postítulos
Postítulo en Cocina Profesional
Programas École Ducasse
El Arte de la Pastelería Francesa
Lo mejor de Alain Ducasse
CURSOS
Calendario
Cursos Cortos
Cursos de Cocina
Cursos de Pastelería
Cursos de Panaderia
Cursos de Vinos y Bebidas
Clases Especiales
Especiales de Cocina
Especiales de Pastelería
Especiales de Panadería
SEDES
Buenos Aires
Rosario
Pilar
Montevideo
Bogotá
Barranquilla
INSTITUCIONAL
Institucional
Eventos Corporativos
Bolsa de Trabajo
CONTACTO
NOTICIAS
Contactanos
Inscribite
Exclusivo Almunos:
CAMPUS VIRTUAL