PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Cocina

Desde 2007 Silvia Di Ciancio se desempeña como profesora titular de la materia Cocina I y Cocina II en Gato Dumas el Colegio de Cocineros en donde egresó en 2005 con los honores de “medalla de bronce” al tercer mejor promedio de su camada.
Actualmente, también se encuentra cursando las 3 últimas materias de la carrera Nutrición y dicta el curso de Cocina Light.
A nivel internacional, se capacitó en “Pacific Intitute Culinary Arts” en  Vancouver, Canadá, y realizó seminarios de especialización en Cocina al Vacío y Chocolatería.
Su desarrollo profesional lo realizó en el Hotel Hilton de Buenos Aires en el área de banquetes.
Por otra parte, durante cuatro años trabajó como cocinera personal para la familia Fortabat.
Incursionó en distintos medios televisivos como “Cuestión de Peso” y “Much Music” entre otros y también colaboró en diversas publicaciones gráficas y radiales.

Nos Acompañan