PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Coordinador Área Vinos y Bebidas

Actualmente Coordinador del Área Vinos y Bebidas de la Sede de Belgrano, Raymundo Ferraris se desempeña como docente en Gato Dumas Colegio de Cocineros desde 2005. 

A lo largo de su carrera como Sommelier, asesoró a bodegas como La Azul y trabajó como consultor en el wine bar & bistro Epicureos. Asimismo, fue catador de la guía de de vinos Austral Spectator, sommelier del Gran Bar Danzon y docente la vinoteca de Tonel Privado y en The Bue Trainers.

También formó parte del jurado de los concursos internacionales Catad’or Sofitel 2003, Catador Sheraton 2004 y Guía de Vinos JOY 2003.

En 2001, a cuatro años de haberse recibido como Sommelier de la Escuela Argentina de Sommeliers, realizó seminarios sobre el Negocio del Vino a cargo de la Universidad de San Andrés.

Nos Acompañan