PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Atención y Servicios

Natalia Valentina Suárez egresó como Sommelier Profesional en la Escuela Argentina de Vinos y  como Técnica en Administración Hotelera en la Universidad de Morón.

Desde 2008 es docente de Gato Dumas Colegio de Cocineros en el Área de Servicios y forma parte del equipo de coordinación de eventos del colegio.

Por otra parte, realiza asesoramientos y capacitaciones en el área gastronomía y vinos y fue encargada del restaurante de la Hostería Los Notros en el Calafate y Capone Ristorante en Buenos Aires.
También se desempeñó como Sommelier en la Boutique de vinos de Cuisine&Vins y en la Vinoteca Caprichos de Estación.
Además participó como Sommelier y Coordinadora de vinos en la guía Austral Spectator 2007 y como asistente en RFB-CONSULTING.COM Restaurant & Food Business.
En 2008 fue jurado en servicio en el concurso Mejor Sommelier de Argentina organizado por la Asociación Argentina de Sommeliers.

Asimismo, participó como Sommelier para distintas instituciones y bodegas en stands de distintas ferias vinculadas al mundo del vino como Vinos de Lujo 2006 - 2008, Vinos y Bodegas 2005 – 2008, FIT 2008, Vinos y Moda 2008, Wine Adventure 2007 – 2008, Feria Latino americana en Galerías Pacífico 2006, Feria de Zona Norte 2006 – 2008.

Nos Acompañan