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Docente Administración y Catering Rosario
Desde 2006 ejerce como profesor en Gato Dumas Colegio de Cocineros desempeñándose en diferentes materias de administración y gestión en las carreras de Cocinero Profesional con Especialización en Gerenciamiento Gastronómico, Gerenciamiento Gastronomico y Organización de Eventos.

Además dicta la materia Catering y Servicios en la Carrera de Sommelier, Cocinero Diplomado y Organización de Catering.

A lo largo de su carrera profesional continua realizando  cursos y perfeccionamientos de:   Costos y Precios en Gastronomía, Retail,  Seguridad Alimentaria, Oratoria, Ceremonial y Protocolo, entre otros.

Se recibió en 1992 como Administrador de Hoteles en el Ateneo de Estudios Terciarios, realizando durante ese mismo año sus primeros pasos en la Hotelería en la Apertura del Park Hyatt Buenos Aires.

Se trasladó a Colombia, en donde trabajo como Asistente de Apertura de la Cadena de Resort Decameron, trabajando en Santa Marta, Capurganá y la Isla de San Andrés.

En 1994 regresó a Bs. As y comenzó a dictar clases de Tecnoequipamiento en el Ateneo de Estudios Terciarios.

Dos años más tarde,  se trasladó a la Riviera Maya (en México) donde participó como Coordinador General  de aperturas de dos resorts de 600 habitaciones. Además ejerció  como Gerente de Alimentos & Bebidas  en el Flamingos Decameron  (229 hab) y como Gerente Residente  en  la apertura Decameron Tropical.

Desde 1998 hasta 2000 se hizo cargo de la Recepción y Dto. De Ama de Llaves del Hotel Reconquista Plaza.

En 2000 ya en Rosario, se desempeñó como Coordinador de Housekeeeping  de los hoteles de la Cadena Solans (5 hoteles).

A Partir de 2003 comenzó a realizar tareas de Asesoramiento  en aperturas de Hoteles y restaurantes. Algunos de los emprendimientos que asesoró son: el “Bar el Cairo”, Punta Mansa Lodge & Spa,  Utghra Sasso, Bares de Victoria del Agua, Casino Victoria, Casino de Melincué, Algodón Mansion Hotel, Amerian Hoteles entre otros.

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