PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Costos y Administración

Marcela Mármol es Contadora Pública y Licenciada en Administración de Empresas de la Universidad de Buenos Aires y Organizadora Integral de Eventos de Gato Dumas Colegio de Cocineros.
Actualmente, en GDCC es profesora de Costos y Presupuestos, Administración Gastronómica, Introducción a la Administración y Planificación de Negocios de las carreras de Cocinero Profesional con Especialización en Gerenciamiento Gastronómico, Técnico Superior en Administración Gastronómica, Gerenciamiento Gastronómico y Organización Integral de Eventos.
Asimismo, se desempeñó como docente universitaria de la asignatura “Gestíon y Costos” y anteriormente fue auxiliar de trabajos practicos de las asignaturas “Costos” y “Gestión y Costos” en la Facultad de Ciencias Económica de la Universidad de Buenos Aires.
En simultáneo, trabajó en importantes empresas multinacionales como Whirpool Argentina, Compañía Ericsson Argentina y Total Austral desepeñándose en diferentes cargos con diferentes responsabilidades como Responsable de Balance, Especialista en Contabilidad y Gestión, Administradora de Logística y Analísta de Créditos y Cobranzas.
También realizó varios cursos y capacitaciones en el exterior: 
2005 París-Francia: capacitación sobre “Contabilidad Internacional”.
2001 Estocolmo-Suecia: Job Rotation durante tres meses desempeñándose como “Controller para América Latina”. 
1998 Madrid-España: capacitación sobre “Control de Gestión y Costos”.
1996 Estocolmo-Suecia: realizó una capacitación sobre “Procesos Logísticos”.

Nos Acompañan