PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Cocina

Desde 2003 ejerce como profesor del área de Cocina en Gato Dumas Colegio de Cocineros.

Actualmente se desempeña como profesor de cocina de la carrera Cocinero Profesional con Especialización en Gerenciamiento Gastronómico, Cocinero Diplomado y Cursos Cortos para Aficionados.


En 2008, se perfeccionó en Cocina y Pastelería Francesa para Profesionales en la escuela “Le Cordon Bleu” de París, Francia.

Durante el ciclo lectivo 2006 ejerció como docente de cocina en Gato Dumas Colegio de Cocineros Sede Bogotá, Colombia.

Fue Chef Asesor de desarrollo de línea de los productos “Gato Dumas Premium”, del restaurante “Comedor Gato Dumas” de Santa Fe y Chef Asesor del Hotel Kempinski de Colonia, Uruguay.

A lo largo de su carrera como docente, participó en diversos cursos de capacitación profesional en el área de educación a cargo de la consultora Szych, Marcovich y Asociados.

Condujo micros radiales gastronómicos en La Red AM 910 y en FM Estación Pilar.

También participó del ciclo Cocina sin Fronteras junto al Chef Jacques Rigall.

Argerich también fue Jefe de Cocina y de Partida de los restaurantes Enrico, Janio y Sagrado.

Durante 1999 y 2000 se desempeñó como Jefe de Cocina del “Say No More Bar” de Buenos Aires y Florianópolis, Brasil y estuvo a cargo de la organización del catering del recital del cantante de rock Charly García en el estadio Luna Park en 2000 y de sus conferencias de prensa durante 1998.

Nos Acompañan