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Docente Quesos

Doctora de la Universidad de Córdoba, España e Ingeniera Zootecnista de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, Elena Beatriz Coste es especialista en análisis sensorial de alimentos y en quesos. 
Realizó varios cursos y estancias de formación en España, Uruguay y Argentina sobre estas temáticas y sobre calidad de alimentos en general.

Desde 2000 es profesora en Gato Dumas Colegio de Cocineros donde dicta clases de quesos, aceites de oliva y análisis sensorial. 
Desde 2004 desarrolla trabajo docente, de investigación y de extensión en la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires y es integrante del Subcomité de Análisis Sensorial del Instituto Argentino de Normalización (IRAM), Co-Secretaria de Comité ISO/TC 34 SC 12 y Delegada experta en ISO por la norma ISO 11035:1994 (IRAM 20015: 2002).

Autora y coautora de varias publicaciones y artículos, actualmente es columnista de la revistas Infortambo y Master Wine. 
Fue jurado en los Concursos Nacionales de Quesos (Mercoláctea, 2005 al 2008), Dulce de Leche (Mercoláctea, 2006), Concurso Provincial de Quesos (Suipacha, 2006 y 2008) y del Concurso de quesos de Tandil (2008).

En el ámbito privado, trabajó en un laboratorio de análisis de leche y productos lácteos y en un establecimiento de producción e industrialización de leche ovina y caprina.

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