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Docente Higiene Alimentaría

Ana Lía Fontal se desempaña como docente de Higiene, Nutrición y Ciencia de los Alimentos en Gato Dumas Colegio de Cocineros desde 2004.

Licenciada en Tecnología de Alimentos.
Postgrado en Seguridad de Alimentos y HACCP (Universidad de Salamanca).
Postgrado en Marketing (UCA).
Especialización en Marketing Agroalimentario (UdeSA).
MBA con tesis “Restaurantes de vanguardia para celiacos”.

Posee certificación internacional de la National Restaurant Association de USA en ServSafe®: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos para Supervisores.

Capacitación en Edulcorantes intensivos y sustitutos de grasa de Monsanto.  
Cursos de capacitación en Brasil: Almidones Modificados de la National Starch y Carrageninas, CMC y alginatos de FMC Biopolymers.
Capacitación en Edulcorantes intensivos y sustitutos de grasa de Monsanto.

Docente de la UCA en Facultad de Ciencias Agrarias, Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería, Facultad de Medicina desde 1997. 
Docente de Matemática en el Departamento de Ingreso y en el Programa de Ingreso a Distancia de la UCA. 
Capacitadora en Higiene y Manipulación de Alimentos a empleados del Casino de Rosario en 2009.
Experiencia internacional como docente en Escuela de Cocina en Chile en 2011.

Trabajó en área comercial en empresa del rubro alimenticio, en calidad agroalimentaria en el Ministerio de Economía. 
Realizó trabajo de investigación  "Aceites esenciales en albahaca: evaluación de sustancias tóxicas en su composición" Fontal, Blugerman, Bruno y Walsz que fue presentado en las XXIX Jornada Argentina de Botánica - XV Reunión Anual Sociedad Botánica de Chile. San Luis, Argentina. 19 al 23 de octubre de 2003.

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