PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Especial Macarons y Petit Fours



Se aplicarán técnicas para la elaboración de diferentes macarons y petit fours  con decoraciones modernas.

Solicita Información Inscribite Calendario

Preparaciones

Se elaborarán preparaciones con almendras, frambuesas y pistachos, así como también con chocolate, coco y frutilla. Se trabajará sobre las texturas y las presentaciones.

Perfil del Alumno

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería, y aprender un repertorio de recetas clásicas.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

2 clases de 2 ½ hs. - 5 hs totales

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan