PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

COCINA SALUDABLE

La cocina saludable está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado en calorías y sea nutritivo y equilibrado. Enseñándoles la aplicación de técnicas básicas de cocina sobre productos cotidianos con las combinaciones posibles de sabor.

Solicita Información Inscribite Calendario

Objetivos

• Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
• Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
• Conocer las óptimas combinaciones de sabores.
• Aprender formas de presentación de platos.
• Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
• Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Básicas, creativas y con un toque gourmet, pensado para elaborarlo con bajas calorías.
 
  • Cuadril al romero con cake de vegetales
  • Budín de zanahoria
  • Roll de lenguado, calabaza, tomates asados al horno, quedo fundido y brotes tiernos
  • Arroz basmati con azafrán, almendras, calamares y mejillones
  • Risotto de cebada con portobellos y espinacas frescas
  • Sopa de calabaza ahumada, curry y queso blanco.
  • Terrina de ave con cascos de vegetales, salsa agridulce con mix de hojas verdes
  • Pastel de vegetales con crocante de semillas
  • Hamburguesa completa de quínoa, huevos, tomates secos y rúcula
  • Carbonada
  • Ñoquis rellenos con salsa de azafrán
  • Tartina de espinaca

Perfil de Alumno

Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar mayores posibilidades de combinar los sabores dentro de comida sana.

Metodología

En cada clase se elabora un menú completo.
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

4 clases de 2 1/2 hs. 10 horas totales.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan