PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

ABC de Cocina 


Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet.

Solicita Información Inscribite Calendario

Perfil de Alumno

Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar.

Preparaciones

• Moñitos, Crema y Salmón Ahumado 

• Mollejas Crocantes con Verdeo 

• Receta Básica para Crêpes, Panqueque de Manzanas

• Salteado de Langostinos, Puerros y Pimientos

• Pechuga de Pollo Agridulce con Batatas Fritas . Pollo Salteado, Crema y Azafrán 

• Banana y Frutillas Flambeadas

• Paté de Ave y Hongos Silvestres

• Lomo en Panceta, Vino Tinto y Échalotes, Papas Quiméricas 

• Omelette Surprise

• Vichysoisse 

• Arroz con pollo y mariscos 

• Pure de frutillas con helado, ron y pimienta negra

Metodología

En cada clase se realizan un menú completo.
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego, los alumnos realizarán las mismas preparaciones en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

4 clases de 2 ½ hs. 10 horas totales
1 vez por semana

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan