PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

 

En esta clase especial se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de una variedad de wraps. Estos son una variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sandwiches envueltos en una tortilla, pan pita u otro pan plano. Son ideales para el servicio en recepciones y comidas informales

Solicita InformaciónCalendario

Objetivos

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Se elaborará la masa para los wraps con sus siguientes rellenos fríos y calientes.

Perfil del Alumno

Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y preparación del sushi, para aficionados a esta cocina, para profesionales y alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental disfrutando de un momento de distensión y divertimento.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

1 clase de 2 ½ hs.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan