PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Especial Pastelería para el Té


En esta clase aprenderás las diferentes técnicas de elaboración y decoración de preparaciones de pastelería para el Té. Combinarás sabores y texturas, junto con formas de presentación.

Solicita Información Calendario

Preparaciones

Técnicas básicas para la elaboración tanto de masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit para servir a la hora del té.

 

Perfil del Alumno

La Clase está dirigida a alumnos de carreras de cocinero profesional y pastelero o título equivalente, cocineros profesionales y emprendedores que deseen enriquecer su perfil profesional.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

1 clase de 2 ½ hs. 1 vez por semana.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan