PROGRAMAS CURSOS CORTOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Pastelería Avanzada

Nuestro enfoque: Técnica. Ciencia. Arte. Actualidad

El crecimiento gastronómico de los últimos años va acompañado del aumento en la calidad de servicio. En lo que se refiere a la pastelería, esto se traduce en la necesidad de tener pasteleros verdaderamente capacitados, ya que su figura en la estructura de un restaurante es cada vez más relevante.

La formación de pastelero diplomado avanzado tiene por objetivo afianzar los conocimientos adquiridos y completar la capacitación para el desempeño en el medio gastronómico. Es un eslabón con mayor contenido técnico y ejercitación constante, profundizando en una pastelería moderna y en la automatización de los procedimientos.

Nuestro modelo educativo se apoya sobre el aprendizaje eminentemente práctico, en el cual el principal protagonista es el alumno, ya que él mismo irá descubriendo el conocimiento y se irá autosuperando en función a sus competencias y habilidades. Dentro de este proceso educativo, los docentes actúan como guías, siendo su principal pilar la comunicación que se genera entre este y el alumno. Este modelo educativo valora los conocimientos, las habilidades y la actitud de cada alumno.

Solicita Información Inscribite

Certificado: Pastelero Avanzado.
Requisitos de Ingreso: Estudio primario completo y aprobado. Profesional en Pastelería cursado.
Duración del Plan de Estudios: 1 cuatrimestre. 72 horas presenciales totales.
Modalidad de Cursada: 4 horas y media semanales cursadas en 1 día por semana.

Plan de Estudio

Chocolate
Golosinas
Dulces y Confituras
Introducción a la Decoración de Tortas
Postres al Plato
Pastelería de Tienda
Introducción a las Bebidas

Perfil de Alumno

Al finalizar sus estudios el egresado de este programa en pastelería avanzada estará formado para:
• Diseñar y desarrollar nuevas propuestas y tendencias.
• Aplicar las nuevas técnicas y sistemas de producción y elaboración en su ámbito de trabajo.
• Participar de actividades de investigación e innovación de nuevos productos en la industria alimentaria.

Campos de Acción

• Pasteleros / Panaderos.
• Chef de Pastelería.
• Director de investigación, desarrollo y aplicaciones en empresas alimentarias.
• Asesor gastronómico.

COMUNICATE CON NOSOTROS

Nombre(*)

Por favor ingrese su nombre.

Apellido(*)

Por favor ingrese su apellido.

E-mail(*)

E-mail inválido.

Confirmar E-mail(*)

E-mail inválido.

Teléfono(*)

Por favor ingrese su teléfono.

País(*)

Invalid Input

Provincia

Por favor ingrese su provincia.

Sede(*)

Seleccione la sede.

Me Interesa...











Mensaje

Ingrese su Mensaje



Entrada no válida





DÓNDE ESTAMOS

Nos Acompañan